Телефоны:

+375 (212) 48-72-42 +375 (212) 48-74-77

РУС
ENG

Новости

04
октября
2018

Первая цель — качество и безопасность

В настоящее время проблема незаконного оборота промышленной продукции актуальна как никогда. Это связано с тем, что незаконный ввоз, производство и оборот контрафактной и фальсифицированной продукции не только способствует недобросовестной конкуренции на потребительском рынке, но и наносит достаточно серьезный ущерб экономике страны, вводит потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств и происхождения продукции.

Хочется покупателям того или нет, на рынке активно «работают» перекупщики. Необоснованное посредничество и, как следствие, завышение цен, контрафакт. Чем длиннее цепочка от производителя до конечного потребителя, тем более невыгодна данная сделка финансово. Каждое дополнительное звено в распределении продукции увеличивает как финансовые риски, так и риски, связанные с вопросами качества.

При закупках вопрос качества, а не цены должен стоять на первом месте. Все должны понимать, что некачественная кабельно-проводниковая продукция – потенциальная угроза жизни и здоровью людей, приводит к ощутимым финансовым потерям, к выходу из строя оборудования и приборов, к чрезвычайным ситуациям и даже техногенным катастрофам.

Словом, а низкая цена уступает стабильности поставок, надежности товара и безопасности электромонтажных работ. Нельзя думать только о прибыли в ущерб безопасности. Цена забывается быстро, качество помнят долго.


Дорогие покупатели!

Призываем вас покупать кабельно-проводниковую продукцию напрямую с завода-производителя, представительства, через дилерскую сеть. Это гарантия качества, сокращение транспортных расходов, и, несомненно, экономия при покупке.

Случаи контрафакта – не только вопрос репутации и защиты интересов, но и, прежде всего, вопрос безопасности.

При покупке кабельно-проводниковой продукции через Интернет обращайте внимание на маркировку, на наличие сертификатов качества.

Будьте внимательны и осторожны при заключении договоров.


ПО «Энергокомплект» является членом международной Ассоциации «Честная позиция», объединяющая более 40 компаний электротехнического рынка стран СНГ, деятельность которой направлена на реализацию следующих проектов:

- «Противодействие незаконным методам продаж» (контроль за соблюдением принципов добросовестной конкуренции, борьба с контрафактом);

- «Борьба за соответствие» (выявление искажений фактических технических характеристик товара и незаконного конкурентного преимущества);

- «Кабель без опасности» (противодействие распространению некачественной кабельно-проводниковой продукции);

- «Соответствие базовых параметров кабеленесущих систем» (декларирования базовых параметров КНС в соответствии с нормативными и законодательными требованиями);

- «Соответствие в светотехнике».




Новости за: 2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   Все новости
Версия для печати